[PR] アルバイト募集 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/336 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あいかわらず

投稿者:へきる  投稿日:2009年 1月13日(火)14時59分17秒
  通報
  あんまり強さがわからない奥の手だなぁと思うのです。前のときも微妙だったし…
ヴェーダ連動のガンガム完全停止使うまでナドレも弱かったしなぁ…
テッカマンとぺガスみたいになるのか、ただ2機の波状攻撃になるのか色々期待。
アリオスは結構ガッカリですね…コアブースターかぁ…

ディケイドは見て見ないとわからないなぁ。予告は全部ハッタリだと思う(笑)。

っていうか仮面ライダーも頼むから平成ウルトラマンみたいに最終回は三部作としてガッツリやってほしす。忙しいよ最後の方…面白いけど

とりあえずバイン、そしてオーライザーかぁ。
オーライザーセットまで待つか、いまから00買って待機するか…どーすっかなー

》記事一覧表示

新着順:34/336 《前のページ | 次のページ》
/336